Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:37 

Когда неделя не задалась...

Вчера день начался довольно бодро и ничего не предвещало тёмной полосы, но...нужно было всего-лишь немного подождать.
Придя на работу я обнаружила, что моя коллега заболела и все её очень срочные обязанности навалились на меня, и я полдня мучилась с настройками одной программы, пока поняла, что и как делать. После чего мне написал сообщение человек, которого я меньше других хотела бы наблюдать в своей жизни, и долго и упорно пытался трепать мне нервы. Но и на этом не всё...через каких-то несколько минут позвонила хозяйка арендуемой мной квартиры и сказала, что они её продали и мне нужно съехать в течение 2-ух недель. Я там пожила-то всего 2 месяца и снова собирать вещи? Супер. Придя домой вечером я обнаружила, что кот повалил мой фотоаппарат с полки (каааак он туда залез?) и разбил объектив, довольно дорогой объектив. Я уж было думала, что это просто понедельник такой неудачный, но нет - сегодня продолжение банкета. Вторая коллега тоже заболела и не вышла (+ еще к срочным задачам). Зато к нам в кабинет переселился жуткий занудный замдиректора, чтобы контролировать процесс нашей работы. А, ну и еще я под корень сломала ноготь. Так, что аж с мясом. Итак, вопрос: это луна в какой-то неудачной фазе или что вообще происходит?

@настроение: Ужас, что же дальше?

@темы: жизнь - зебра полосатая, за что, за что??...., неудачи шаг за шагом

22:51 

В ожидании лета

Я очень люблю лето. Впрочем, как и любые другие времена года. Но лето всё же немножечко больше...
Потому что летом мы с друзьями в пятницу после работы можем сесть на электричку, или же поехать шумной и веселой компанией на машине, в Тверскую область на горячо любимый "Остров" на все выходные. А на Острове всегда замечательная погода. На острове всегда дружеская атмосфера и песни у костра. Там всегда приключения и наидушевнейшие люди. Там всегда чумовые закаты и самое голубое небо. Там всегда парусники и ветер... Я очень люблю лето и жду его с нетерпением. И хочу поделиться кусочком своего лета со всеми, кто увидит этот пост.

Запечатленные моменты лета

@темы: воспоминания о лете, жизнь в оффлайне, любимые места

18:12 

Новые знакомства

На днях встретилась с соратницей по ролевой. На роле одной по супернатуралам мы уже играем вместе около года, и только в последние пару недель начали общаться более-менее активно. Выяснили, что живём в одном городе и решили встретиться. Так как погода на улице еще совершенно не лётная, то встретились в одном хипстерском баре в центе (бар принадлежит знакомым моей соратницы по ролам) Отлично посидели, попили пива и пообщались на некоторые темы. Я ей честно призналась, что до встречи считала её жуткой занудой и заносчивой девицей, но после встречи изменила своё мнение, так как таких позитивных и веселых людей встречала в своей жизни крайне редко.
Договорились о том, что откроем совместную ролевую по сериалу "Shameless" по которому упарываемся одинаково бурно в последнее время. Как пойдёт это всё посмотрим, но я надеюсь, что всё будет хорошо. А как иначе?)
Решила взять себе роль Йена Галлагера - биполярного рыжего гея) Давно хотела и вот пришло время. По крайней мере мы с ним схожи в некотором плане в шизанутости. Ну, а моя страсть к рыжим - это вообще отдельная тема)) Теперь бы найти себе в соигроки Милковича, который покорит моё сердце и будет вообще охрененно.

@музыка: The sсript – Breakeven

@темы: знакомства, ролевые, shamless, реальные встречи

15:04 

Тадам! Вот она - моя первая запись (на самом деле она не первая, первая была написана еще в 2007-ом, но долгое время оставалась единственной, поэтому была удалена мною, как старьё старинное)

Сегодня речь пойдёт о книге "Коробка в форме сердца" Джо Хилла (2007-го года). Джо - сын Стивена Кинга. И пишет он, как Стивен (ИМХО конечно же). По крайней мере, очень похож стиль (в некоторые моменты мне даже казалось, что это произведение именно Стивена. А может быть, не знай я что Джо - сын Короля Ужасов, то и не проводила бы таких аналогий. who knows...). Читается книга очень легко и быстро. Но всё же есть и отличия от стиля Стивена. Концовка, например.
Мне понравилась данная история. Читается действительно легко.
"Книга рассказывает историю знаменитого рок-музыканта, который в один прекрасный день решил заказать через Интернет коробку с призраком. В подарок к призраку прилагался его любимый черный костюм."
Герои довольно харизматичны, история захватывает, описание действий и т.д. не затянуто, как бывает у некоторых. Все события развиваются динамично и ярко. Мне понравилось. Джо написал еще несколько книг, пожалуй, их тоже возьму на заметку.
Ну, и не могу не упомянуть, что поиграла в купленное мною дополнение "Чужак" к Dragon Age: Inquisition. Ох, какие-то смешанные чувства от окончания данной истории, если честно. Многие любители видеоигр разнесли в пух и прах Инквизицию, раскритиковали её как только могли. Ну и ладно, мне лично Инквизиция понравилась и не только из-за усишек Дориана! И дополнение вполне тоже удовлетворило меня. Дополнение поставило некоторую точку в истории Инквизиции и поставило задел на дальнейшее развитие истории Соласа (да-да, наш лысый эльф появляется в дополнении и открывает свои карты). На разных форумах по видеоиграм народ отвечает на вопрос: "Каким вы хотите видеть продолжение DA", словами "Никаким! Пора заканчивать это дерьмо!". Ну и пусть не ждут, а я буду ждать, ага. И пока жду почитаю книги по миру Тедаса, на которые мне благородно указала знакомая, за что ей спасибо.

@музыка: The Spiritual Machines – Couldn't Stop Caring

@настроение: Очень даже неплохое

@темы: Dragon Age: Inquisition, Джо Хилл, впечатления, игры, книги

Дневник ~~Lilith's World~~

главная